www.shinesilvershop.com
♥ BBM PIN 7CC571A4 ♥ www.shinesilvershop.com ♥ ♥ ♥ SMS, WhatsApp, LINE, WeChat 08788 571 8999 ♥ BBM PIN 7CC571A4 ♥ www.shinesilvershop.com ♥ ♥ ♥ SMS, WhatsApp, LINE, WeChat 08788 571 8999 ♥ BBM PIN 7CC571A4 ♥ www.shinesilvershop.com ♥ ♥ ♥ SMS, WhatsApp, LINE, WeChat 08788 571 8999 ♥ BBM PIN 7CC571A4 ♥ www.shinesilvershop.com ♥ ♥ ♥ SMS, WhatsApp, LINE, WeChat 08788 571 8999 ♥ BBM PIN 7CC571A4 ♥ www.shinesilvershop.com ♥ ♥ ♥ SMS, WhatsApp, LINE, WeChat 08788 571 8999 ♥ BBM PIN 7CC571A4 ♥ www.shinesilvershop.com ♥ ♥ ♥ SMS, WhatsApp, LINE, WeChat 08788 571 8999 ♥ BBM PIN 7CC571A4 ♥ www.shinesilvershop.com ♥ ♥ ♥ SMS, WhatsApp, LINE, WeChat 08788 571 8999
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Others

Reseller

 

Syarat Reseller :

  1. Menjadi member / anggota dengan mendaftarkan diri di www.shinesilvershop.com
  2. Menjadi member / anggota dengan klik “Like” di http://www.facebook.com/shinesilverparti
  3. Calon Reseller minimal sudah 2x order barang dengan Shine Silver Shop ( dengan sebutkan nomor nota / bukti pembelian )
  4. Isi Testimonial di situs www.shinesilvershop.com
  5. Calon Reseller hanya diperbolehkan order barang yang ada di situs www.shinesilvershop.com dengan cara order langsung ( fast order )
  6. Harga Jual  tidak boleh lebih murah dari harga jual Shine Silver Shop karena memakai foto – foto Shine Silver Shop ( silahkan di ambil sendiri dari situs www.shinesilvershop.com )
  7. Ketentuan Discount**:

            i.        Pembelian ke-1 Disc 3% dengan min. pembelian diatas 1juta

           ii.        Pembelian Ke-2 Disc 6% dengan min. pembelian diatas 2juta

          iii.        Pembelian Ke-3 dan seterusnya Disc 10% dengan min. pembelian diatas 3juta setiap transaksi

     **  tidak termasuk orderan barang special request

Selamat Bergabung !!

Shine Silver Shop

 

Search
Search:
Information
Testimonial
Stephanie
Gelang kakinya sdh sampai.. bagus banget shining kayak emas putih asli,, gak kecewa pokoknya,, dapet hadiah giwang pula. Yeay.. seller ngerti banget kasih nya giwang inisial namaku yg sama2 bagusnya..... detail

NOVINA
sist..brg sudah sampai..brg sesuai dgn yg di gambar..memuaskan deh.kpn" aku order lg yaa.tq

stella golda mazaki loka
♡☆ Shinesilver nama yg sesuai dgn kualitas barangnya ☆♡ tdk mengecewakan deh pokoknya belanja online disini apalagi utk para sista yg hobby koleksi aksesoris dpt menambah jumla... detail

Alit ayu kusumadewi
Sis barangnya sdh sy trima. Sukur bgt barangnya bagus ssi difoto, gak mngecewakan.dan gak lm proses kirimnya. Kapan2 pesen lg aaaahhh.....bt tmbh koleksi. Pokoknya puas deh👍.antara barang dgn ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

SMS, WA, LINE, WeChat, ke No.Hp 08788 571 8999

Toko Online Silver Lapis Emas Putih

© 2012 www.shinesilvershop.com


Toko Online